В стороны!

Татьяна Боровская
В стороны!
Я иду!
Разойдитесь в стороны!
Вороны,
На беду
Налетели вороны.
Поровну,
Нам с тобой
Все досталось поровну.
Все равно
Дом чужой,
Мы чужие все равно.

Если бы
Не пришла,
Ты ушел если бы.
Все следы
Замела,
Не нашел те следы.
С высоты
На тебя
Я смотрю, с высоты.
И цветы
Не сорвать,
Не растут те цветы.

Взглядами
Проросли,
Приковали взглядами.
Рады бы
Убежать
И вернуться рады бы. 
Надо ли
Помнить нам,
Ждать друг друга надо ли?
Падали
Две звезды,
С небосклона падали.