Ты изменил меня

Яна Руденко
Здесь солнце слепит подтаявший снег -
Всё напоминает о горных вершинах
Где ты меня встретил, смешной человек,
И поменял полюса притяжений

В моём сердце спокойном
Был известен давно
График радостей и переживаний,
Но когда ты пришёл
Смыслом мира стал
Поиск твоих объятий