Нереальные сны полнолунья...

Алиция Гадовская
Нереальные сны полнолунья...
В них не слышится пульс откровений...
Ты утонешь, запястья целуя,
В силуэте продрогших коленей...

Одиночеством прежним томимы,
Расправляем намокшие крылья.
Будто пазлы слепой пантомимы
Мои мысли смещаются пылью...

Я побуду за тенью разлуки,
Лаконичность безумья чернее...
Не сплетутся озябшие руки,
Полнолуния сны - скарабеи...