Истина

Татьяна Даража
Все утихли ветра… Ты слышишь?
Я не вместе с тобой – я выше!
Усыплю тебя перезвонами,
Отшепчу тебе все проклёны…
Пусть завидуют, пусть же бесятся!
Молодому клянусь месяцу –
Я за кружево глаз бесстыжих
Всё на свете отдам! Ты слышишь?
За биение сердца верного,
За тепло этих губ безмерное…
Всё бесценное… Всё, что нажито…
Разорвите меня заживо!
Всё что было… что есть - бессмысленно…
Ты и я – лишь одна истина!