танцую на снегу

Ася Бадаян
как снег танцует в свете фонаря -
на фоне темноты слепой,
как кружится безудержно и безрассудно,
как стелется доверчиво у ног:
так я похожа на него сейчас -
танцую на снегу
свою любовь.