Будь моим смыслом

Светлый Гарфанг
Будь моим смыслом,
Ведь это так просто.
Можешь задать любые вопросы,
Можешь высказать все аргументы.
Здесь не бывает неудобных моментов.
Мы словно дети.
Не знаем ошибок.
И свято верим:
В правильный выбор.
Что будет завтра?
Не имеет значенья...
Если хочешь,
То будет прощенье.
Нет неудобного времени суток,
Нет нериального в эти минуты.
Дай мне ладонь,
Для прямого контакта.
Будь моим смыслом --
Решительный фактор.