Одержимы сплином

Бондарь Александр
Одержимы жестоким сплином
Мы по любви
Твоё имя забито клином
В моей груди
Моя память сидит занозой
В твоих руках
Изменить что-то слишком поздно
Виною страх
Мы не виделись очень долго
Годами врозь
Но ночами я вою волком
Проклятый дождь
Отбивает мотив не ясный
Мы как коты
Отпеваем весною счастье
Чтоб я и ты
Никогда бы не разлучались
Но не судьба
Мы испили до дна печали
Глотнув едва
Твоё имя упало в бездну
Моей груди
Никогда уже не воскреснуть
Сердцам в любви