Лилия

Вампир Кощей
Это стихотворение я посвящаю Татьяне.

Светлые волосы,мягкие как шелк
Кожа нежная,приятный голосок.
Глаза голубые,губки красные,
Милое личико,тело прекрасное.
Белые одежды,ухоженый вид.
Эту иллюзию прекрасно хранит,
Девочка смерть,девочка зло,
Ночью свое открывает лицо.
Крик ее кости на части дробит,
Ее обьятия тверды как гранит.
Нежный шепот как тернии,
Мысли как кислота серная,
Материю прожигают и убивают
Людей.В зеркале нет отражения,
Никогда не познать наслаждения,
Ведь нет у нее эмоций и чувств.
Никогда не познать грусть.
Никогда ей любви не познать,
И ей остается лишь убивать.