Когда я счастлив

Андрей Марышев
Я тогда по-настоящему лишь счастлив:
На руки возьму, и ты как в лодке.
Покачаю, и не кувыркайся.
Блузка, юбка, светлые колготки.

Босоножки, ремешки и пряжки.
Взгляд, и он совсем не кроткий.
А глаза, как две огромных чашки.
«Отпусти», такой ответ короткий.