Незабываемые встречи со старцем

Людмила Васильевна Васильева
НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВСТРЕЧИ СО СТАРЦЕМ

Его глаза смотрели
В душу проникновенно.
Поведал он суть
Моей жизни сокровенную:

- Останешься одна.
Шагай по жизни прямо.
И - ПРЕДЕЛЬНОЕ внимание:
Будут расставлены силки
И вырыты ямы.