На зависть

Лиля Лужайкина
Солнечное сумасшедствие:
Чувство на септаккорды.
Одна за другой секвенции,
Словно раскаты грома.

С толком ли, с толикой, с толку..
Весна задаёт тональность.
Жизнь без расклада и формул.
Зиме и Лету на зависть.


01.2009