Эта осень меня смутила

Анна Баканова-Подурец
Эта осень меня смутила,
Ведь природа еще жива.
Лист сорвала, его крутила,
Может быть она и права.

Пары лебедей улетают,
А за ними ключ  журавлей,
Тучки белые в небе тают
И уходит краса с полей.

Осень жизни и осень года -
Так похожи вы меж собой.
У природы своя погода,
Так же, как и у нас с тобой.


             30.10.08.