Не любишь...

Таша Арр Вуэйн
Ты меня не любишь -
Это так просто.
Ты больше не любишь -
Рассыпались звёзды.
 
Мечты и надежды
Ушли вникуда.
С коротким ответом:
- Не любишь? - Ну да...
 
И жизнь разделилась
На до и уж после...
Стеной из воды,
И вода эта - слёзы.
 
Нет, мир не разбился,
Он так же живет.
Лишь льдом чуть покрылся
Наш мир-островок.
 
И скрылся в пучине.
Да, будет другой!
И вскоре случится -
Идём по дороге иной.
 
Всё, кажется, просто
Пусть нас не вернуть,
И надвое делится
Общий наш путь.
 
Но в небе всё так же
Сияют все звёзды
И солнце сверкает,
Ведь день и не поздно.
 
Однажды всё будет,
Всё вернется опять.
И новые звёзды
Мне будут сверкать.
 
А всё то, что было
Уйдет вникуда
И шрамы на сердце
Затянет вода...