Вулкан страстей неугомонный

Анна Баканова-Подурец
Вулкан страстей неугомонный -
Ты наболевшая струна.
Ты, словно странник обреченный
И накатившая волна.
Ты - спутник жизни утонченный,
Как одинокая луна…


             8.01.09.