за сбычу мечт!

Вокс Попули
За три-девять земель летел наивный поезд,
Надеясь, как дитя, с разбегу- в небеса...
Но зря он так спешил, совсем не беспокояс.
Откуданивозьмись- дремучие леса.
А в сумрачных лесах сновали партизаны,
Лелея и тая коварные мечты-
Романтиков дорог, измученных нарзаном,
Внезапно изловить и утащить в кусты.
На рельсы улеглись,- ей-бо, шоп мы так жили,-
И в узел завязав стальное полотно,
Поднямшы флаг, поют: "Не ходют здесь чужие!.."
...А поезд все летит... Такое вот кино.

на стихи
http://www.stihi.ru/2007/10/24/674