Маме...

Елена Буцхрикидзе
Нет слов таких,чтоб боль мою утешить
И нет врачей,чтоб Мамочку поднять
Но мне от этого совсем,совсем не легче...
Что делать мне?
Как боль мою унять?

 -------------------------------------- 
 

Солнце над лесом встаёт золотое
Тёплое,яркое солнце такое
Только лишь Мама моя не встаёт
Нет её больше,она не придёт
Милая,добрая-Мама моя
Очень скорблю,что нет рядом тебя...