Только мой...

Анна Зенкова
Самый мой хороший,
Самый мой родной
Мне бы в твои очи
Раннею весной.

Ты - лишь ты мне нужен,
Нежность твоих рук
Жизнею пробужен,
Пульса нервный стук.

Без тебя - я скука
Ты вся жизнь моя
Стоны, боль и мука
Только для тебя.

Ты страсть и надежда
Мой воздух и свет...
Под куполом неба
Иду я к тебе.