Безумная

Лариса Давыдова
ЕЕ безумные глаза смотрели вдаль...
Она видела в своей душе печаль
Все давно уж поняла она
а над ней серебрилась луна.
Ярким блеском лишь глаза искрились,
словно огненные чертики бесились,
а вокруг нее белый туман
и внутри у нее лишь обман.
а безумные глазки все глядят
и понять смысл жизни хотят.
но вот общество доброе решило:
она больна, и было б очень мило
ее убрать и вылечить бы надо.
вокруг нее соорудить ограду,
спрятать вглубь, куда-нибудь подальше.
Но ведь не так все было раньше!!
Но теперь безумная должна
Свой век несчастный промечтать одна.