Рзмышления дочки перед сном

Александр Шуров
Я иду домой
Спать сон дневной;
Не хочу в кроватке спать
Лучше я пойду гулять

Лучше буду я качаться
На качелях взад-вперёд,
Или буду с горки мчаться
Можно задом наперёд

Лучше буду я в тетрадке
Прибавлять и вычетать,
Или в книге толстой сказки
По слогам себе читать

Лучше буду я с подружкой
В дочки-матери играть,
Или пластиковой кружкой
Буду землю поливать

Есть ведь много увлечений,
Сразу все и не назвать,
Это разность поколений,
Не могу,как вы,я спать.

30.06.2006