КратКурФил N77

Сергей Соколов
Раскованней, рискованней
Творите и живите.
Поэзия - души причал,
А для любви - транзит.
Пробежка шустрого ёжа
В колючей ежевике
Ничем серьёзным ни душе,
Ни шкурке не грозит.