Эскандору

Лариса Давыдова
Товарищ копия, позвольте обратиться!
Как сделать так, чтоб как-нибудь забыться?
Ведь вы, наверно, знаете, как трудно
Переносить назойливые будни.
мы все пытаемся существовать спокойно,
Нет времени следить за станом далеко не стройным.
Мы временем потреплены солидно,
Но в то же время так обидно,
Что не хватает сил, слов и желаний
Чтоб даже пообщаться нам с друзьями!
Так пусть же наша с вами встреча
не станет грузом на людские плечи,
Пусть станем мы хорошими друзьями,
И незнакомец с добрыми глазами
Пусть не оставит в час дурной
И не забудет об одной
Девчонке разной и смешной.