Мне так нравится дарить

Светлый Гарфанг
Мне так нравится дарить,
Всем подарки без причины.
И улыбку получать,
С откровенностью ранимой.
Исполнять им все мечты,
Оставаясь не знакомым.
Никогда не оставляя,
Даже номер телефона.
Мне так нравится дарить,
Хоть не принято возможно.
Но с улыбкой проще жить,
И не думать о серьёзном.
В памяти завоева:
Индекс -- "Добрые моменты".
Мне так нравится дарить.
Эта радость так бесценна....