Ж Д Москва-С. Петербург

Сергей Сократов
                Железная дорога
                Москва-С.Петербург
                Какой же город лучше
                Я так и не пойму

                Туда сюда мотаюсь
                Я будто бы челнок
                А жизнь меня уносит
                Бежит реки поток

                Люблю я очень Питер
                Люблю я и Москву
                Какой же город лучше
                Я так и не пойму

                Туда сюда мотаюсь
                И рад я и не рад
                А ночью вдруг приснился
                Мне город ...Ленинград.