Лимузинчик

Александр Саттаров
Э у, плюшки- подружки, прикольные ляди,
Кататься хотите!? Подгребайте до дяди,
Мы будем кататься, на классной машине
На новеньком, белом, дорогом лимузине.

                Припев:

А- у, заплывайте, давайте скорее,
Одежку снимайте, без нее вы милее,
Мы будем балдеть, отдыхать, кувыркаться,
Шататься, сношаться, и просто кататься.

Садитесь скорее, влетайте как мошки,
Здесь классно поверте, вы слышите крошки,
От шеи по ходу, прикольные ножки,
Играем по взрослому, а не понарошку.

                Припев.


Балдейте, расслабьтесь, и шмотки снимайте
Да я не введусь, не ломайтесь давайте,
Вас трое, так классно, ох мы и зачудим,
Мы будем сношатся, джукипурится будем.


                Припев.

Ну как?! Обалдеть, покатались и хватит,
Нет ваш абонент типа шарик не катит,
Вам будет что вспомнить, вы сношались не в мини,
А в новом, большом, дорогом лимузине.
                15.08.2007г.