это так, риторически

Вера Терентьева
мы на равных с армани для прошлого,
настоящего ли, будущего. оплеуха
междометий в словах, ничего пошлого.
надо просто собраться с духом.

мы на полке цветные флакончики,
запахи, ассоциации. не более, да?
целоваться, курить на балкончике
с нами весело.ну и где тут правда?

это так. риторически.