Шаг за шагом, день за днём

Ольга Непомнящая
Шаг за шагом, день за днём
Я открываю для тебя дорогу в свой дом,
Но ты проходишь мимо,
Не замечаешь меня и твоего сына…
Забавная картина
Ты такой же трус, как и многие мужчины
Стены домов, улицы, красивые витрины…
Но ты вновь и вновь проходишь мимо
А однажды ты всё же подходил,
И малыш тебя тихо спросил:
«Папа, куда ты так на долго уезжал?»
«Извини малыш, но мне пора на вокзал»
Сказал ты и… убежал…