Порок с названьем Власть

Мудman
     Не знаю подлости я большей и коварства,
     Чем Родина, сосущая любовь
     Из сердца моего,
     Как вурдалак.

     И отравляющая тленом ясный мозг,
     Даря иллюзию величия Собора
     И храма верности
     Святым мощам.

     А на поверку, гноем изливаясь, скрывает
     Язвы смрадные под златом,
     Тысячелетия порока,
     Что есть Власть!

     . . .

     Я слышу погребальный звон. Бей, колокол!
     Ещё одной душою стало меньше.
     В объятьях холода и смерти
     Нет ужаса, нет ласки.

     Лишь пустота...


     19:57:13 15.01.2009