Будьте моим авианосцем

Танечка Грин
                «аффтар - летит с дуба, кабрИрует, "иммельман"
                с "бочкой" … Ахтунг, ахтунг! Кот Сеган - в воздухе…
                Будьте моим авианосцем - щас сяду...»


Ну что же, кот Сеган, авианосцем, говорите,
Ну, это лучше, чем быть Кошкой Паркинсона,
Ах …Ах Тунг…Ах Тунг… в воздухе горите,
А тут и он (она) - вся с атомной начинкой,
И парашютом в воздухе вздымаются кальсоны,
Пилот спасён, отправлен на просушку и починку…
Красотка «Нимиц» - честь и гордость ВМС,
C которой рядом Джули Робертс не валялась
(куда ей грешной… атомный прогресс -
не теми, видно, полушариями выделялась)
А может быть не «Нимиц», а «Синано»,
Ведь девка отличилась на реальном фронте,
И если надо, то пошлёт всех, извините, на…на
Куй ТВ, (у вас такое в ящике имецца?
ну…если он конечно не в ремонте…),
Такая точно всем на хвост насыплет перца -
куда там атом…против мощи ПТЗ…
И всех, что бьют бутылки, выпив пиво,
Она задавит лихо и без шефства протэжэ,
И криминальным станет на стихире чтиво…
Детей обманывать не станет…это точно…
Солдат, как водится, ребёнка не обидит,
Тем более, вошедши в штопор прочно,
Пилот-детина был слегка контужен,
И на этой почве бедняга плохо видит
Прекрасную фельдмаршальшу Фудзито,
Которую ещё недавно звал на ужин…
(подробностей сыскать не удалось,
страницу автором бессовестно закрыто)
Простите, если лишнее в сей стих вплелось)))))