Просто так

Фреия
Так долго ждать,страдать и верить
В судьбой назначеную встречу
В толпе глухой тобой лишь грезить
Я всё стерплю, за всё отвечу...

Гостей привычных суета
Неловкий жест,косанье,
Парфюм меня что влек тогда
Не нужно слов,лишь глаз сиянье...

Обьятья,поцелуев стоны
Рука к руке сплелись в венок,
Блаженство!Какие там законы
Когда судьбы двоих возникнул завиток.

Пора и расходиться по делам,
Ты улыбнулся на прощание так мило
Осталась память на года
Да просто так,что б было...