Забудь обо мне

Светлый Гарфанг
Забудь обо мне,
Наша всреча случайна.
И я не хочу,
Поделиться печалью.
Выходят газеты,
Звонят телефоны.
Меня не отыщешь,
Я ставлю заслоны.
Ты будешь счастливой,
Я буду свободным.
Но эта свобода,
И мне не угодна.
Забудь обо мне,
Не ищи долгим взглядом.
С такими как я.
Всегда надо быть рядом.
А это поверь не лучшая доля.
Забудь обо мне.
Хоть и я буду помнить,
Но это уже будет личной проблемой.
Хорошая память...
И раны,на вечную тему.
Забудь обо мне.
Я ущербен с рожденья,
Романтик,который не знает.
Что ему делать.
А жизнь сложна.
Не строка на бумаге.
Забудь обо мне.
И поверь,что так надо.
Не стоит того:
Быть отторгнутой миром.
Забудь обо мне.
Я прошу:Будь счастливой!