Счастье, постой!

Юрий Шестаков
Путь не укажет
      Свет твоих глаз
Не надышаться
      Ветром волос
Жду и боюсь
      Что ты скажешь- у нас
Милый, у нас
       Ничего не сбылось

С пеной черёмух
               Всё улетело
Звёзды сирени
              Вдаль унесли
Чистое небо
              Яркое небо
Небо большое
              Нашей любви

И не удержишь
             Счастье рукою
И не прикажешь-
            Счастье, постой!
В сердце остывшем
           Так больно бьётся
Бьётся постылый
           Серый прибой...