Бушу

Инна Ратиани
Эй, ты, Буш, дурак набитый,
Съел ты все, Америке – корыто,
Денюшки взял, в войны вложил,
Нищими сделал, матом покрыл.

Слушай, Буш, тебя Я так огрею,
Сам пойдешь, наденешь портупею,
Грязный шакал, всех обосрал,
Грязный козел, лезет под стол.

Огонь, огонь, огонь,
Гори ты огнем,
Мы всех поддержим,
Всех разьебем.

Башмаками битый,
Ты свое корыто
Чисть, чисть, чисть,
Америка держись!

Вы зажрались, братцы,
Хватит кувыркаться,
Хватит жрать в долг,
Общий пирог.

Бей по Америке, ставь ее раком,
Чтоб не один ребенок не плакал,
Брысь Буш, брысь,
Америка держись!