Сердце, тушённое с овощами

Рита Гафи
Словно кровью я стихами изойдусь,
Моих мыслей фарш глотай со щами.
Сожри мои руки - щупальцы медуз
И сердце, тушённое с овощами.

Моих мыслей фарс скорее взбей как шейк,
Принимай как хитрую микстуру.
Плюс пару устриц-глаз и язычий стейк...
Причёску – на плечи как лисью шкуру.

Сожри мои члены и яйца взбей,
Чтоб в желудке твоём не урчало.
Но прежде выследи, поймай и убей...
Хотя научись готовить сначала!

29. 01. 09.