Не смеюсь и не плачу

Остап Черешня
Стучусь об стенку головой
Я с упоеньем день-деньской,
Но почему-то не смеюсь,
                не плачу...
Глумится видно сатана -
Досталась мне одна стена,
К другим сбежала
                подлая удача!


   23.03.2009г.