Восходит душа...

Ирина Юрская
Восходит душа -
К Вершине идёт неустанно,
Берёт новой вехи барьер,

Тем лечит незримые раны,
Легко изгоняя химер.

И сердце с годами мудрее...
Но дерзкой отваги задор
Ведёт на крутые ступени,
Вступая со временем в спор.