весенняя фантазия

Михаил Ефимкин
звездное небо, дыханье мороза,
легкая поступь весны,
у нас на окне цветет красная роза,
будто не знает зимы.

мягкие перья, цветные снежинки,
снова нас манит март,
эти измерил шагами тропинки
средневековый бард.

засобиралась зима - не уходит,
прячется за углом,
юный апрель за забором бродит,
просто пустите в дом.

скоро согреет своими лучами
души проказник май,
сгинут невзгоды исчезнут печали,
славь природу, весну встречай.