Прошу Вас внимательно вынести...

Мих -Владимир Михайлов
Прошу Вас  внимательно вынести

Мой слог и манеру мою...

Хотите, любовь без взаимности

Сейчас я для Вас подою?

 

Всю эту любовь колоссальную

На типы разделите сами Вы:

На прочную - и непрочную,

Порочную - непорочную

На вечную - и на срочную

На личную - и заочную