Мой день рождения

Валентин Брилев
Я  сам себя поздравлю с днем рождения,
Судьбе скажу  спасибо,  что живой,
У Бога попрошу  прощенья:
"Прости Владыка, душу успокой".
Придут друзья, на очень скромный  ужин,
Не так их много в жизни у меня,
Тех кто любим мной, и кому я нужен,
Те,  кто всегда готов меня  понять.
Жена и дети -все мое  богатство,
Тепло друзей-бесценный  капитал,
Мир обитания- вселенское пространство.
А возраст? Ерунда,  ведь жить я не устал.
Еще  люблю , рассветы и закаты,
Живых цветов пьянящий  аромат,
И в мае  грома первого раскаты,
А в августе счастливый  звездопад.
Я женской красотой бываю очарован,
Да так, что просто хочется летать,
Шептать избраннице заветные три слова,
И кровь кипит, как было в двадцать пять.

Но в этот год веселье отменяем,
Отложим мы его до мирных дней,
Какая радость , если зло стреляет,
Жизнь отобрав у маленьких детей.