Дух в часовне

Виртин
Мои мысли летят под купол часовни,
Вот мой дух промелькнул Над органом быстрей,
И драконы глядят на гостью спокойно,
Пусть из мира живых, а завтра - теней.

Опустились решетки из камня на стенах,
Там причудлив узор королевских эмблем.
Мои мысли летят - вся жизнь в переменах -
Здесь незыблемый рай не знает проблем.
10.03.2009