Наблюдения

Владислав Иванов 5
Дарёному коню не смотрят в зубы.
Подковы... не меняют на ходу.
Водой наполненные трубы,
Лежат в земле,а не в дыму.
Стакан с вином...  на половину,
На столько ж полон, или пуст.
Венки,на свежую могилу
Кому попало не несут