cynthia

Ночьшепотом
утро переломало позвонки себе же
такое женское утро
морем в клапанах боли soap§ skin
покрошила в кофе тебя забытую
покрошила в кофе все ночи которые мы не спали
поседела лет на 40 назад
и стала безшумной
выпало из меня всё
из всех полочек
под вой волчий города
под бой крейзи курантов
пальцы выскребали слова из клавиш
ёлочные игрушки смотрелись фальшиво на твоём фоне
и фольга пахла мятой и грустью церковной грустью
ты мой близкий пьеро моя фарфоровая жалость \я буду рядом только прошу
не скули пожалуйста.