Ты ушел

Анна Зенкова
Что же с нами вдруг произошло
Мы не повстречались на пути,
Ведь немало времени прошло
Я в мечту поверила почти.

Ты ушел ни слова не сказал,
Может так мне легче пережить
Все пройдет, ведь наша жизнь - вокзал
Не могу я плакать и скулить.

Все пройдет-я верю и молюсь
Нужно только малость подождать,
Это наш с тобой осенний блюз
Мне тебя с собою не позвать.