Обидчивая девочка

Виктор Светин
Обидчивая девочка -
в рот палец не клади,
оттяпает она тебе всю руку...
Порода королевская, -
на цыпочках ходи,
и не дразни,
            напрасно,
                эту злюку.


   23 марта 2009г.