Рождаюсь вновь и умираю

Сергей Ивенков
Рассвет всегда залечит раны,
От самой страшной ночи не следа,
Меня волнуют только перемены,
Но как дождаться ихнего конца.

Рождаюсь вновь и умираю,
Стараюсь жить не по годам,
И счастье за руки хватаю,
Но снова чувствую не там.

Рожденным стал – готовься к смерти,
И радость, уж на всех разделена,
Ведь жизнь – пирог, но только с перцем,
Где каждому позволено дойти
                до своего конца…