Разлука

Алексмария Рубцова
                Я помню все, что было между нами.
                Как мы с тобой гуляли долго вечерами…
                Мне очень трудно, я не скрою,
                Жаль что сейчас я не с тобою.
                А в сердце боль, в душе тоска,
                Ведь ты сказал мне: «Все, пока…».
                И я не сразу поняла,
                Что жизнь до ссоры довела.
                Прошу, прочти, не подведи!
                И если любишь, то приди.
                Разбавь теплом мою тоску,
                Ведь я же без тебя умру…
                Не верила я в это чувство
                И без тебя мне очень грустно.
                Развеселишь меня лишь ты,
                Все о тебе мои мечты.