В порыве страсти Вас лелея...

Сергей Ивенков
В порыве страсти Вас лелея,
Убив себя любовью на повал,
Душою истинно взрослею,
Хотя вся жизнь похожа на подвал.

Но к черту, все пошло, иначе,
И дня бы страсть не удержав…
К ногам бы Вашим пал, умалишенный,
Последнее «люблю»,
         предсмертным вздохом
                прошептав…