Прости

Елена Мангушева
Падая вниз, я цепляюсь за воздух.
Руку подать я тебя попрошу.
Прости, я сделала промах.
Прости, я себя не прощу.

Падая вниз, теряю свободу,
И цепи на руки сошли.
В тебе я утрачу опору,
Не раз повторю я: «Прости».

Себе я не найду прощенья.
На сердце шрамом ляжет вся любовь,
Что отдала тебе я без ответа,
И та, что возродилась вновь.

Прости, уж большего и не прошу,
Уж больше не имею права
Просить вернуть любовь твою,
Которую отвергла я когда-то.
                5.02.09.