Бисделица 44

Володенька Мах
Изменяет мне Танюша
Со своим законным мужем,
Раз в неделю, в выходные!
Нафига мне это нужно?!

Как представлю я невольно,
Как он, гад, самодовольно,
Обнимает мою Нину…
Как же мне всё это больно!!!

Если же представлю сцену,
Как он…хыыым…голубку Лену…
Мя, помилуйте святые!
Лезу с бешенства на стену!

А намедни, как не странно,
Мне привиделась Светлана!
Ооо, печальная картина…
Он-она…посредь дивана!

И бывает, часто даже,
Вижу в снах своих Наташу…
Жуть чего у них творится!
Даже делается страшно!

Изменяют мне подруги
И в быту и на досуге…
Вот такая жизнь мужчины!
Вот такие адски муки!!!