В ожидании чуда

Дмитрий Смирнов 4
Я смотрю в горизонт океана
За плечом моим сидит подруга
В душе зияет тоскливая рана
И любовью ко мне дышит округа

Нажать бы на паузу время
Чтобы в этом моменте остаться
Мы счастливое юное племя
Нам не нужно ни чего бояться

Венцом ожидания чуда
Нас укроет закат пеленой
Наши души уплывают отсюда
Пушистою белой волной