Вечер...

Андрей Марышев
Вечер. И уверенности меньше.
Кровь быстрей, адреналин ее разжижил.
Я к тебе, единственной из женщин.
Стал недавно просто ближе.

Вечер. У меня немеют руки.
И холодные, как льдинки, пальцы.
Как мне жить, когда кругом все суки.
Ломкость в мыслях, а они – скитальцы.

Ломкость в голосе и только – хрипы.
Может быть, простуженные бронхи.
Только лишь с тобой стереотипы.
Поломал, в балансе очень тонком.

Пребывает, как в бреду, немое тело.
Захлебнулось сердце, а ему - наружу...
Ты наверно этого хотела.
Чтоб нашелся, кто тебе подарит душу.